你所在的位置: 首页 > 正文

“未完成”的空间 UOOYAA品牌办公室

2019-08-10 点击:919
E世博体育官网

03: 49: 20建筑灵感

以下内容来自设计团队XCoD和Collective Design

UOOYAA是一个年轻的女装品牌,是设计师给女儿的礼物,希望女孩能够保持自由,真理和乐趣的精髓。在与业主沟通后,我们希望这个空间也能展现出同样的品牌精神。

cb5b11051ddb8e875a83c953644eb55b.jpeg

项目现场是一家旧航空工厂的仓库。我们保留了仓库的原始框架,只修复并翻新了原始顶面。同时,在工厂的整体翻新过程中增加了顶部天窗。

912ef23ff4e5ad0bb7f95162e29985f0.jpeg

我们在这个空间建了一个二楼,将大部分主办公区和员工休息区放在二楼,让员工可以通过办公室的顶部天窗看到室外的天空,感受阳光照在座位上。舒适性。同时,为了考虑在一个楼层区域使用办公室和一些会议室,我们在二楼的不同区域开设了不同大小的洞,并在一层洞下设置了绿色植物和绿色植物。聊天区。

bf30df6b9a1175566f2f4bb52ca2e6ae.jpeg

这同时满足了在垂直方向上的第二层中的阳光的引入层和大型绿色植物的空间干预。在外墙材料的选择上,我们使用聚碳酸酯中空板作为大面积的空间隔板,并结合不同的高度,我们定制透明和半透明板,以确保照明和隔音。在最小化建筑成本的基础上。

794242f747b3792ab8832fa4be22582a.jpeg

业主在空间功能方面提出了服装品牌的独特需求,可以满足品牌不规则展览的走秀活动。因此,当我们在空间的公共区域设置移动线时,我们还考虑了两层之间移动线环的必要性,并增强了空间移动线的漫游感。

b33abf96ef939aecc77638d22fc22bc3.jpeg

考虑到业主的计划外活动,我们扩大了前台的功能和面积,将前台变成了一个可以同时满足大型休闲接待和茶吧的地方。同时,由于老厂区的外部环境比较混乱,我们在门附近的前景区和外墙的窗户上设置了一些绿色植物,希望能形成一个过多的灰色空间。通过绿色植物户外到室内。

c5213bd79c5664268b3c58aaad136ee0.jpeg

在建筑结构中常见的脚手架用于空间,该模块应用于整个空间。脚手架是在正常建筑施工过程中使用的辅助框架单元。当建筑完成时,这意味着脚手架的任务已经结束。我们想把脚手架变成太空中的主角,因为我们希望空间显示出未完成的状态。这种未完成的状态可以使人们感到无所谓和谦虚,并且可以使人们明确目标,而不是漂移,心态是开放的,充满了对未知的好奇心。这也是业主所秉承的品牌精神的延续,也是我们希望向业主和每位访客呈现的空间感。

e525828bf466d9ba3277fea04eb0c895.jpeg

663e0a7165fb95b5b305cf21cb03a792.jpeg

项目地点:上海

完成时间:2017年

建筑面积:1600平方米

所有者:UOOYAA品牌

摄影:张大奇

64f80318ce5e7f0db154446e6de8bb88.jpeg

3065c54f9010dfad4b7efe05a22f4f91.jpeg

7360d45eb4baf2c64fdcc2a21479ab61.jpeg

33cdedd26f54221b8a8a3b01eab04f81.jpeg

1e3ebec3eea725d988f8c3e320eedd6e.jpeg

9aa9bd82fce3075704d1384423a13634.jpeg

ad88563bd1b2bf8e60e94b47e27627ba.jpeg

内容转载自:Inspiration Daily

以下内容来自设计团队XCoD和Collective Design

UOOYAA是一个年轻的女装品牌,是设计师给女儿的礼物,希望女孩能够保持自由,真理和乐趣的精髓。在与业主沟通后,我们希望这个空间也能展现出同样的品牌精神。

cb5b11051ddb8e875a83c953644eb55b.jpeg

项目现场是一家旧航空工厂的仓库。我们保留了仓库的原始框架,只修复并翻新了原始顶面。同时,在工厂的整体翻新过程中增加了顶部天窗。

912ef23ff4e5ad0bb7f95162e29985f0.jpeg

我们在这个空间建了一个二楼,将大部分主办公区和员工休息区放在二楼,让员工可以通过办公室的顶部天窗看到室外的天空,感受阳光照在座位上。舒适性。同时,为了考虑在一个楼层区域使用办公室和一些会议室,我们在二楼的不同区域开设了不同大小的洞,并在一层洞下设置了绿色植物和绿色植物。聊天区。

bf30df6b9a1175566f2f4bb52ca2e6ae.jpeg

这同时满足了在垂直方向上的第二层中的阳光的引入层和大型绿色植物的空间干预。在外墙材料的选择上,我们使用聚碳酸酯中空板作为大面积的空间隔板,并结合不同的高度,我们定制透明和半透明板,以确保照明和隔音。在最小化建筑成本的基础上。

794242f747b3792ab8832fa4be22582a.jpeg

业主在空间功能方面提出了服装品牌的独特需求,可以满足品牌不规则展览的走秀活动。因此,当我们在空间的公共区域设置移动线时,我们还考虑了两层之间移动线环的必要性,并增强了空间移动线的漫游感。

b33abf96ef939aecc77638d22fc22bc3.jpeg

考虑到业主的计划外活动,我们扩大了前台的功能和面积,将前台变成了一个可以同时满足大型休闲接待和茶吧的地方。同时,由于老厂区的外部环境比较混乱,我们在门附近的前景区和外墙的窗户上设置了一些绿色植物,希望能形成一个过多的灰色空间。通过绿色植物户外到室内。

c5213bd79c5664268b3c58aaad136ee0.jpeg

在建筑结构中常见的脚手架用于空间,该模块应用于整个空间。脚手架是在正常建筑施工过程中使用的辅助框架单元。当建筑完成时,这意味着脚手架的任务已经结束。我们想把脚手架变成太空中的主角,因为我们希望空间显示出未完成的状态。这种未完成的状态可以使人们感到无所谓和谦虚,并且可以使人们明确目标,而不是漂移,心态是开放的,充满了对未知的好奇心。这也是业主所秉承的品牌精神的延续,也是我们希望向业主和每位访客呈现的空间感。

e525828bf466d9ba3277fea04eb0c895.jpeg

663e0a7165fb95b5b305cf21cb03a792.jpeg

项目地点:上海

完成时间:2017年

建筑面积:1600平方米

所有者:UOOYAA品牌

摄影:张大奇

64f80318ce5e7f0db154446e6de8bb88.jpeg

3065c54f9010dfad4b7efe05a22f4f91.jpeg

7360d45eb4baf2c64fdcc2a21479ab61.jpeg

33cdedd26f54221b8a8a3b01eab04f81.jpeg

1e3ebec3eea725d988f8c3e320eedd6e.jpeg

9aa9bd82fce3075704d1384423a13634.jpeg

ad88563bd1b2bf8e60e94b47e27627ba.jpeg

内容转载自:Inspiration Daily

e世博国际APP 版权所有© www.kino-uzbek.com 技术支持:e世博国际APP | 网站地图